[轉知] 新北市政府教育局因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫工作事項檢核表-行政篇、老師篇 - 新北市立北大高中
跳到主要內容區塊
:::
北大高中頁頭圖
北大高中頁頭圖
北大高中頁頭圖
北大高中頁頭圖
北大高中頁頭圖

 

:::

活動宣導

:::

[轉知] 新北市政府教育局因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫工作事項檢核表-行政篇、老師篇

一、因應嚴重特殊傳染性肺炎,新北市政府教欲局擬定檢核表供各校行政同仁、教師進行防疫事項檢核。
二、請各校持續落實宣導「3級防護、健康5原則」:
第1級:請家長上學前先幫孩子量好體溫。
第2級:入校時再次量測體溫。
第3級:隨時關懷學生身體狀況。
三、健康5原則:量體溫、勤洗手、正確配戴口罩、保持教室通風、生病不上課。
四、請務必注意因業務知悉嚴重特殊傳染性肺炎疑似、確診個案、居家隔離等個案個資,應予保密,以免違反傳染病防治法規定受罰;另屬疑似、確診個案方須進行通報,請貴校至校安系統、學校疑似傳染病通報系統於24小時內通報,通報時,務必隱匿部分姓名,以免個資洩漏。
五、請各校人員在進行校內防疫工作的同時,除了留意師生生理健康外,亦請導師需多加關注學生的心理健康,必要時視個案與班級狀況進行轉介並啟動校內輔導機制,共同渡過防疫難關。
六、檢核表如附件。
瀏覽數: