【重要】學生家長註冊新北校園通與請假教學(請依程序完成請假) - 新北市立北大高中

親愛的家長您好:

自110學年度開始,本校配合新北市政府教育局政策且為便利家長確認學生在校狀況,行政作業逐步數位化。

1.國中部學生:110學年度起,全面使用「新北校園通」APP進行「學生請假」(需由家長操作)。

2.高中部學生:111學年度起,全面使用「新北校園通」APP進行「到校打卡」(學生操作)與「學生請假」(需由家長操作)。

學生請假需由家長帳號登入操作,敬請家長完成綁定,並於五日內提交假單。(逾時請假需完成愛校服務後始得銷假)

假單完成簽核即會覆蓋原本曠課資料,各流程簽核人員業務繁忙,敬請家長放心等候。

另,確診、家人確診均需完成請假程序,填寫假單時,煩請附上相關證明

若家長身份為本市教職員(服務單位本身已使用校務行政系統),請由系統左上角點出列表→設定→新增子女完成綁定。

(請勿由教職員身份登出後改由家長身份登入,會無法使用)

請家長與同學提前下載「新北校園通」APP並完成綁定,以利使用。

若校務行政系統與新北校園通APP仍有疑問,歡迎加入教育局社群「智慧生活e起來」詢問,社群內有教育局專人解答。

加入「智慧生活e起來」

謝謝!